Facebook Pixel

Криптовалюта

Търговия с криптовалути

Торговля CFD на криптовалюта происходит без комиссионной. Условия торговли CFD на криптовалюта в платформе MetaTrader можете увидеть в следующей таблице:

Код в МТ Объем 1 лоте Макс. объем Средний спред Маржа
профессиональный
Маржа
розничный
BTCUSD (Bitcoin) 1 Bitcoin 4 Bitcoins 35 USD 10% 50%
ETHUSD (Ether) 1 Ether 50 Ether 4 USD 10% 50%
LTCUSD (Litecoin) 1 Litecoin 200 Litecoin 1.5 USD 10% 50%
XRPUSD (Ripple) 1 Ripple 20 000 Ripple 0.011 USD 10% 50%
BCHUSD (Bitcoin cash( 1 Bitcoin cash 50 Bitcoin cash 6 USD 10% 50%

Рабочее время

Рабочее время на криптовалюта в платформе MetaTrader с 00:00 ч. московского времени в понедельник до 00:00 ч. в пятницу.

Комиссионные при торговле CFD на криптовалюта

При переносе открытой позиции в CFD на криптовалюта на следующий рабочий день (после закрытия биржи) к балансу вашего счета добавляется или вычитается комиссионная, в зависимости от направления занятой Вами позиции:

  • При длинной/короткой позиции в BTCUSD, ETHUSD, LTCUSD, BCHUSD и XRPUSD. Вам необходимо заплатить комиссионную на базе Inter-Bank Offer Rate в USD, плюс надбавка около 40% на годовой базе (USD LIBOR +40%).

Предупреждение о риске

Важно: Торговля криоптовалютой высоко рисковая, и существует риск потерять весь инвестированный капитал. Имейте в виду, что инвесторы не смогут реализовать свою позицию в течение длительного периода из-за сильной ценовой волатильности, влиятельно расширение спредов или отсутствие ликвидности. Учитывая, что этот продукт является чрезвычайно рискованным и весьма спекулятивным, клиенты должны знать, что могут возникнуть обстоятельства вне контроля БенчМарк, что приведет к приостановлению котировок, отсутствию возможности открывать позиции и к закрытию всех открытых позиций клиентов.

Демо счет
Торгуйте

Валюта, акции, товары, индексы, криптовалюта

Демо счет
adwise