Facebook Pixel

No Dealing Desk исполнение

Одна из основных целей БенчМарк Финанс интегрировать последние технологичные нововведения для торговли на валютных рынках для того, чтобы улучшить условия, которые он предлагает своим клиентам.

Следуя эту цель, торговля со всеми инструментами в MetaTrader осуществляется в режиме работы No Dealing Desk (NDD). Основное преимущество No Dealing Desk торговли является тем, что она осуществляется без рекотирования.

No Dealing Desk означает, что валютные котировки, которые визуализируют в MetaTrader формируются на базе котировок, полученных от ведущих международных финансовых учреждений.

No Dealing Desk торговля предоставляет максимальную прозрачность и корректность при исполнении сделок.

БенчМарк Финанс использует серверы Equinix Data Center в Ню Йорке, чья оптическая сеть имеет покрытие во всем мире. Система Equinix позволяет исключительно быстрое и надежное исполнение сделок за часть от секунды. Таким образом клиенты БенчМарк Финанс могут отвечать максимально быстро динамике рынка.

Торговля без рекотирования

Посредники, которые используют No Dealing Desk, как БенчМарк Финанс, не рекотируют своих клиентов. Этот бизнес модель позволяет нам исполнять сделки без рекотирования и без ограничений по отношению ко всем топам скальпинг стратегий.

В дополнение, если поставить рыночный заказ на покупку или продажу и за время исполнения сделки цена изменится в вашу сторону, ваша сделка исполнится по новой лучшей цене. Это преимущество отсутствует у брокеров, которые не используют No Dealing Desk.

Торговля около новостей

БенчМарк Финанс позволяет торговлю около новостей, независимо через рыночные или отложенные заказы, стрэддлы или любые другие стратегии. Брокеры, которые не используют No Dealing Desk, часто вводят ограничения при торговле около новостей и это может привести до невозможности входа или выхода из позиции.

Торговля с экспертными системами

Некоторые трейдеры используют экспертные системы (Expert Advisors) с высокой частотой выполнения операций - то есть скальпирующие экспертные системы. Эти системы генерируют большое количество сделок и брокеры, при которых есть вмешательство со стороны дилера, часто имеют затруднения при обработке и хеджирование потока сделок. Это приводит к невозможности хеджирования рисковой экспозиции со стороны брокеров, и они вводят ограничения или запрещают торговлю с такими экспертными системами.

С другой стороны, посредники, которые предоставляют No Dealing Desk торговлю (как БенчМарк Финанс) не ограничивают экспертные системы своих клиентов. Экспертные системы, которые размещают десятки заказов в минуту и экспертные системы, которые размещают только несколько заказов за один день, обрабатываются одинаково и на них нет никаких ограничений.

Без ограничения к торговской стратегии

При посредниках, использующих No Dealing Desk, каким является БенчМарк Финанс, могут применятся любые стратегии торговли. Без значения какие стратегии использует клиент, на прорыв цены, скальпирующие или краткосрочная торговля – все сделки исполняются по рыночному принципу и без ограничения.

Скальпирование через БенчМарк Финанс

БенчМарк Финанс не вводит ограничения на клиентов, использующих скальпирующие стратегии или экспертные системы.

Скальпирование обычно не разрешено брокерами, при которых необходимо одобрение дилера на каждую сделку. Скальперы открывают большое количество позиций за короткий период времени и таким образом затрудняет посредника при хеджирование этих сделок.

No Dealing Desk брокеры не вводят ограничения на скальпирующие стратегии или на прибыльных трейдеров.

Без ограничения при размещении Стоп и Лимит заказа

БенчМарк Финанс не вводит ограничения на размещения Стоп, Лимит или на открытие позиции.

Обычно ограничения на размещение заказов используются брокерами при которых имеется вмешательство дилеров. Эти ограничения вводятся из-за факта, что рыночные спреды изменчивы, а спреды посредников с дилерами обычно фиксированы. Следовательно, если спреды на между банковским рынком составляют 5 пипса, а брокер фиксировал свой спред в 2 пипса, то последний потеряет 3 пипса с каждой сделки. Для того, чтобы ограничить этот риск, такие брокеры часто вводят обязательное расстояние при размещении отложенных стоп и лимит ордеров. Если обязательное расстояние посредника составляет 5 пипса, то риск ограничен до 7 пипса (ограничение в 5 пипса + спред 2 пипса). Очень часто такие брокеры увеличивают обязательное расстояние во время экономических новостей или при высокой ликвидности и это может затруднить или сделать невозможным вход в позицию и выход.

Торгуя через БенчМарк Финанс, не существуют ограничения на расстояние на которые вы поставите свои Стоп и Лимит заказы. Через MetaTrader вы можете поставить отложенные заказы даже внутри самого спреда.